■ソフト化保持 ■甘味低下 ■離水防止

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製品紹介1

ゴールドエース(ソフト化保持)

ゴールドエースは果糖、蜂蜜さらに幾種類かの糖分で組成された液糖であらゆる菓子製品に対糖分15〜20%使用することでしっとり出来立ての状態を維持させることができます。またキントン、佃煮、漬物など幅広い加工食品にもその効果を発揮します。


ゴールドクランプD(ソフト化保持)

本品は国内産大和芋粉末を主剤とし、その能力を充分発揮する為の素材を配した製剤で0.5〜1.5%使用することで、製品本来の持ち味、特質を壊さず、優れた膨潤性によりソフトでボリュームのある見た目にもきれいな肌の製品に仕上がります。


ゴールドロイヤル(甘味低下)

本品は糖度73で甘味が限りなくゼロに近い液糖であらゆる菓子、餡等に対糖分15〜30%使用することで日持効果に必要な糖度を上げながらそのマスキング効果により甘味を下げキレもよく、素材の味も生かします。また漬物などの塩味もマスキングします。


アンナイス(離水防止)

お菓子等に使われる餡は粒子が大きく保水性が乏しい為、離水しイタミも早まります。時間をかけて練れば、ある程度離水は抑えられますが本来の味、食べ口は損なわれます。本品はペクチンを主剤とした粉末で離水を手間なく抑えます。(使用料0.3〜0.5%)