■ゼリー化剤 ■乳化剤 |
|
製品紹介3
|
L.S.P(ゼリー化剤)本品は天然素材より抽出したペクチンを主剤とし、天然果汁に含まれる酸を配合することにより、寒天やゼラチン使用のものと比べ最もフルーツに近い自然な味のゼリー菓子を作ることができます。 |
スーパーコンジールシリーズ(ゼリー化剤)本シリーズは寒天同様、海藻より抽出精製したゲル化剤(カラギーナン)で寒天、ゼラチンと違い酸味が使え、冷凍・解凍にも安定した製品に仕上がります。また本シリーズはコーヒーゼリー用など計4種類をご用意しております。 |
スーパーバランス(乳化剤)本品は淡黄色クリーム状の乳化剤で、数種類の機能を持つ素材を配し、攪拌時間の短縮、歩留まりの向上、日持向上に効果を発揮します。スポンジケーキ、パウンドケーキ、焼き物、ビスケットなどの生産性の合理化にお役立てください。(使用量1.5〜2.0%) |